« コネタマお題@思わずチラチラ見ちゃう?!気になって仕方のないもの | トップページ | 今期のアニメ@09.4 »

コネタマお題@塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?

コネタマ参加中: 塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?






 今月号(09.6月号)のまんがくらぶオリジナルの
”Good Morninigティーチャー”でのヨーコ先生は、
”「おいしくなあれ」と声をかける”らしいですよ。
それもいいなw。



 俺の場合はうーん、ケチャマヨをかけて食べるのが
一番多いかも知れませんが、本当、臨機応変で、
その時の気分によります。

 だからしょうゆ、ソース、こしょう、塩もアリですねー。
この辺、たいがいやってますw。

 
 食べ方もやはりさまざま。
そのまま一気にかき込んだりもしますし、
とろとろ黄身ならごはんにまぜたり。


 たまに無性に食べたくなるのは、
トーストに目玉焼き。黄身はとろとろで、
マヨネーズかけて、はさんで食べる、というのが
よさげであります。
 ただ、食べる時は大変ですけどね(;^^)。



|

« コネタマお題@思わずチラチラ見ちゃう?!気になって仕方のないもの | トップページ | 今期のアニメ@09.4 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1042618/29246488

この記事へのトラックバック一覧です: コネタマお題@塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?:

« コネタマお題@思わずチラチラ見ちゃう?!気になって仕方のないもの | トップページ | 今期のアニメ@09.4 »